Les terroirs
A chaque découverte je n'hésiterai pas à vous en faire le partage !
Le bien-être c'est ... la convivialité ! Le plaisir des yeux et du gout ! et ....
Dimanche, en belle compagnie, j'ai dégusté une savoureuse choucroute. Miam j'en garde un agréable souvenir.
Alors, pour que cela soit souvent la réalité, j'ai demandé à Sylvie mon amie, de me communiquer l'adresse de son chef !
La voici pour vous aussi :
http://aps.celeonet.fr/Boutique/
Aux Produits de Sauget (898 visites)
Ancienne tradition charcutière du Haut Doubs, la saucisse de Morteau IGP était fabriquée deux fois l'an par les paysans lors de la "Saint Cochon". Recette reprise au cours des âges par les professionnels locaux, la saucisse de Morteau IGP est diffusée partout en France, et devient très vite imitée, mais souvent mal et loin de sa région d'origine. Pour protéger la qualité du produit et le consommateur, il faut créer une marque de reconnaissance. L'aire géographique de production correspond à la zone traditionnelle des fermes à thué situées dans dans les départements du Doubs et du Jura.